18
/03

Ямальский предприниматель расширяет свой бизнес

Мастер производственного обучения по подготовке автомехаников из Тарко-Сале воспользовался услугами центра «Мой бизнес» ЯНАО и открыл автошколу по франшизе. Государственные меры поддержки были оказаны в рамках реализации нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство».

Два года назад Александр Мамаев решил заняться предпринимательской деятельностью, получил необходимую консультацию в региональном центре «Мой бизнес», оформил компенсацию затрат на приобретение бизнеса по франшизе, а в этом году получил микрозаём «Старт» для развития своего дела.

«Сейчас в автошколе «Формула» обучают категориям «А» и «Б», на заёмные средства я приобрел ПАЗ, чтобы открыть новое направление и обучать жителей города на категорию «Д»», - прокомментировал Генеральный директор ООО «Форсаж» Александр Мамаев.

Подробную информацию о мерах поддержки для бизнес-сообщества Ямала можно получить у сотрудников окружного центра «Мой бизнес» по телефону 8-800-350-00-89.

Поделиться

Еще новости

26
/02
Татьяна Илюшникова: предприниматели получили более 3 млн услуг в Центрах «Мой бизнес»
19
/02
От идеи к проекту – в Салехарде прошла обучающая программа «Туризм и индустрия гостеприимства"
18
/02
ОБЪЯВЛЕНИЕ: Начинающие предприниматели Муравленко могут получить грант в сумме до 500 000 рублей на создание собственного дела.
18
/02
ОБЪЯВЛЕНИЕ: Самозанятые Муравленко могут получить грант в сумме до 100 000 рублей на создание или развитие бизнеса.