12
/05

Возобновление работы предпринимателей с 12 мая

В соответствии с пунктом 7 постановления Губернатора ЯНАО от 16.03.2020 № 29-ПГ «О введении режима повышенной готовности» (в редакции от 11.05.2020) организации и предприниматели, осуществляющие на территории автономного округа деятельность в сфере услуг (парикмахерские, салоны красоты, косметические и массажные салоны, прачечные, химчистки бани, сауны, ателье и прочие бытовые услуги), а также торговлю непродовольственными товарами в магазинах с площадью торгового зала не более 400 кв. м. и отдельным наружным (уличным) входом, возобновляющие деятельность после 11 мая 2020 года, обязаны:
В соответствии с пунктом 7 постановления Губернатора ЯНАО от 16.03.2020 № 29-ПГ «О введении режима повышенной готовности» (в редакции от 11.05.2020) организации и предприниматели, осуществляющие на территории автономного округа деятельность в сфере услуг (парикмахерские, салоны красоты, косметические и массажные салоны, прачечные, химчистки бани, сауны, ателье и прочие бытовые услуги), а также торговлю непродовольственными товарами в магазинах с площадью торгового зала не более 400 кв. м. и отдельным наружным (уличным) входом, возобновляющие деятельность после 11 мая 2020 года, обязаны:

- уведомить Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Ямало-Ненецкому автономному округу или его территориальные подразделение. В уведомление отражается информация, указанная по ссылке: http://89.rospotrebnadzor.ru/directions/san_nadzor/14..

- соблюдать требования по организации работы, утвержденные постановлением Губернатора ЯНАО от 16.03.2020 № 29-ПГ

Уведомление о возобновлении работы необходимо направлять в электронном виде (сканированные образы с подписью) на адрес электронной почты в соответствии с территориальной подведомственностью.

Образец уведомления о возобновлении работы, а также список адресов электронной почты, на которые необходимо направить данное уведомление расположены на сайте сохранибизнес89.рф
Поделиться

Еще новости

16
/05
Приглашаем ямальских предпринимателей принять участие в Акселераторе сферы туризма и гостеприимства с практической стажировкой в Москве и Карелии.
Центр «Мой бизнес» ЯНАО объявляет о старте приёма заявок на участие в Акселераторе индустрии гостеприимства и туризма. Практическая онлайн и офлайн программа обучения, направленная на повышение уровня сервиса и профессионализма в гостинично-туристическом бизнесе Ямала, начинается 10 июня и продлится до конца августа. Приём заявок открыт до 5 июня.
06
/05
На Ямале запустили региональный этап конкурса «Лучшие практики наставничества».
Приглашаем предприятия и организации автономного округа к участию в конкурсе!
Департамент экономики Ямало-Ненецкого автономного округа объявляет о старте регионального этапа конкурса «Лучшие практики наставничества».
06
/05
Ямальский мастер декоративно-прикладного искусства Кирилл Никифоров стал победителем конкурса «Уникальные мастера России»
Кирилл Никифоров признан лучшим на Всероссийском конкурсе авторских работ народных художественных промыслов, мастеров, дизайнеров и художников декоративно-прикладного искусства. Мастер из Ноябрьска завоевал 1 место в номинации «Художественная обработка камня, стекла, кости».
01
/05
Грант для самозанятых, г. Лабытнанги
Физические лица, не являющихся индивидуальными предпринимателями и применяющие специальный налоговый режим «Налог на профессиональный доход», ведущие деятельность на территории муниципального образования г. Лабытнанги приглашаются к участию в грантовом конкурсе на развитие собственного дела.