29
/11

В Новосибирске ямальские специалисты проходят очное обучение в рамках акселератора автосервисных услуг.

Программа очного обучения в рамках акселератора закончится 9 декабря

Специалисты ямальских автосервисов проходят очный курс обучения на базе центра FITLAB в Новосибирске. Наши партнеры подготовили программу по нескольким направлениям: руководитель, мастер-приемщик, диагност электронных систем, автомеханик. Обучение стартовало с курса для мастеров-приемщиков. Они, кстати, уже вернулись на Ямал и теперь внедряют полученные знания на производстве.

В данный момент, обучающая программа продолжается у руководителей и владельцев автосервисных предприятий Ямало-Ненецкого автономного округа и диагностов электронных систем. А в начале декабря, а точнее с 4 по 9 число на практику к нашим партнерам из FITSERVICE отправятся специалисты-механики.

После завершения очного курса, обучение не закончится, участников акселератора автосервисных услуг ожидает серия вебинаров и онлайн-курсов по их специализациям. Бонусом каждого курса станет онлайн-аудит автосервисов, в которых работают участники.

Затем участники акселератора еще раз соберутся вместе на очном этапе, который пройдет уже на Ямале. Этот этап запланирован на конец января следующего года. На мероприятии участники проведут разбор аудитов предприятий и защитят проекты по развитию автосервисного бизнеса.

Отметим, что акселератор автосервисных услуг соответствует целям и задачам национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка предпринимательской инициативы», которая инициирована Президентом РФ

Поделиться

Еще новости

26
/02
Татьяна Илюшникова: предприниматели получили более 3 млн услуг в Центрах «Мой бизнес»
19
/02
От идеи к проекту – в Салехарде прошла обучающая программа «Туризм и индустрия гостеприимства"
18
/02
ОБЪЯВЛЕНИЕ: Начинающие предприниматели Муравленко могут получить грант в сумме до 500 000 рублей на создание собственного дела.
18
/02
ОБЪЯВЛЕНИЕ: Самозанятые Муравленко могут получить грант в сумме до 100 000 рублей на создание или развитие бизнеса.