13
/09

УСПЕШНО ЗАВЕРШИЛАСЬ ДЕЛОВАЯ МИССИЯ

УСПЕШНО ЗАВЕРШИЛАСЬ ДЕЛОВАЯ МИССИЯ В ГОРОДЕ МОСКВА ПО ТЕМЕ ФРАНЧАЙЗИНГА!
BUYBRAND Expo входит в ТОП-3 мировых выставок по теме франчайзинга и является крупнейшей на территории России, стран СНГ и Балтии, а также Восточной Европы.
УСПЕШНО ЗАВЕРШИЛАСЬ ДЕЛОВАЯ МИССИЯ В ГОРОДЕ МОСКВА ПО ТЕМЕ ФРАНЧАЙЗИНГА!
BUYBRAND Expo входит в ТОП-3 мировых выставок по теме франчайзинга и является крупнейшей на территории России, стран СНГ и Балтии, а также Восточной Европы. На выставке были представлены: франчайзинговые концепции из секторов розничной торговли, общественного питания, сферы услуг; компании сектора b2b; готовые бизнес-проекты. Выставка показала посетителям более 200 международных франчайзинговых моделей, а также услуги и сервисы, необходимые для организации бизнеса.
Поделиться

Еще новости

23
/05
Меры поддержки помогают предпринимателям Ямала расширять бизнес
Предприниматель из Ноябрьска открывает медицинский центр «МедикПроф». Издержки на запуск бизнес-проекта помог сократить льготный займ от окружного центра «Мой бизнес» по ставке 3% сроком на 10 лет и компенсация расходов на приобретение франшизы. Меры господдержки реализуется в рамках нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство» при софинансировании из бюджета округа. 
22
/05
На Ямале стартовала неделя предпринимательства
С 22 по 28 мая в  округе ежедневно будут проходить мероприятия, ориентированные на освещение успехов и тенденций развития ямальского бизнеса. Неделя предпринимательства проходит в преддверии профессионального праздника российского бизнес-сообщества. В ней будут задействованы все муниципалитеты региона.
22
/05
Получи грант до 500 000 рублей на создание собственного дела в Муравленко
Региональный центр «Мой бизнес» сообщает о проведении отбора на предоставление грантов начинающим малым предприятиям на создание собственного дела в г. Муравленко.
22
/05
На Ямале определили получателей грантов от губернатора Ямала в сфере туризма
На первой ямальской конференции в сфере туризма “Экономика впечатлений”, которая состоялась в окружной столице в эти выходные, прошла защита бизнес-проектов претендентов на гранты от губернатора Ямала в сфере туризма. Денежные средства в сумме до 10 млн рублей получили пять ямальских предпринимателей.