18
/10

У активных жителей Ямала есть возможность стать представителями Агентства стратегических инициатив

Северяне с активной жизненной позицией могут принять участие в работе национального сообщества профессионалов для развития уникальной экосистемы и популяризации сервисов АСИ в автономном округе.

Северяне с активной жизненной позицией могут принять участие в работе национального сообщества профессионалов для развития уникальной экосистемы и популяризации сервисов АСИ в автономном округе.
Представительская сеть АСИ будет работать в 85 регионах по каждому направлению - «Предпринимательство и технологии», «Образование и кадры», «Социальные проекты», «Городское развитие».

Отбор общественных представителей пройдёт в три этапа. На первом претенденты будут готовить эссе по стратегии своего личностного и профессионального развития, а также видеопрезентацию. Во время второго будут оцениваться способности участников в нетворкинге и их возможности по работе с сообществами, а также организация активностей конкурсантов в онлайн и оффлайн. Третий, очный этап открытого отбора, состоится 5-10 декабря в виде деловой игры. Участники должны будут найти решение реальных задач, стоящих перед АСИ при работе с проектами и инициативами агентства, развитии сообщества, вовлечении лидеров и взаимодействии с участниками экосистемы агентства.

Общественным представителям АСИ будут делегированы полномочия не только представления агентства в регионах по ключевым направлениям работы, но и по формированию партнерств, взаимодействию с сообществами, координации экспертной деятельности и реализации инициатив по задачам агентства.
Итоги отбора подведут до конца 2019 года, все претенденты независимо от результата найдут свое место в сообществе АСИ и смогут принимать участие в широком спектре его активностей.

Экосистема АСИ объединяет более 2,3 тыс. партнерских организаций, среди которых институты развития и фонды, частные компании, госкорпорации, общественные объединения, федеральные и региональные органы власти. Партнерские организации оказывают административную, консультационно-методологическую и информационную поддержку лидерам проектов, предоставляют доступ к своим сервисам, участвуют в экспертизе общественных отношений и оказывают содействие в снятии административных барьеров.

Подать заявку онлайн можно до 10 ноября на платформе Leader-ID: https://leader-id.ru/



Поделиться

Еще новости

01
/10
Самозанятые граждане осуществляющие деятельность на территории города Муравленко могут получить грант в сумме до 100 000 рублей на создание/развитие бизнеса.
30
/09
Время действовать: итоги заявочной кампании
27
/09
Предприниматель из Муравленко расширяет спектр услуг при помощи мер поддержки для бизнеса
23
/09
На Ямале начался прием заявок на участие в премии “Бизнес-Успех”