09
/03

Центр «Мой бизнес» запускает акселератор для социальных предпринимателей

Участники акселератора «Дело жизни» смогут узнать все о социальном предпринимательстве, оформить этот статус и впоследствии претендовать на государственную поддержку.
Участники акселератора «Дело жизни» смогут узнать все о социальном предпринимательстве, оформить этот статус и впоследствии претендовать на государственную поддержку. Оставить заявку можно най сайте bizaccel.ru до 9 марта.

Обучение будет включать в себя 8 онлайн-уроков по различным направлениям, включая теоретические и практические блоки. Приглашенные эксперты, региональные и федеральные спикеры расскажут об основах работы социально-ориентированного бизнеса, нюансах получения заветного статуса и участия в грантовом конкурсе, а также поделятся кейсами. По окончании образовательного блока, участники смогут получить консультационную поддержку по всем интересующим вопросам.

Поделиться

Еще новости

01
/12
Поддержи голосом достойного предпринимателя - народного предпринимателя!
Для предпринимательского сообщества прошлая неделя была жаркой, а все, потому что проходила предзащита проектов на региональном этапе Национальной предпринимательской премии "Бизнес-Успех"!
01
/12
ИТОГИ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОГО ЭТАПА КОНКУРСА «ВРЕМЯ ДЕЙСТВОВАТЬ»
Фонд «Агентство ЯНАО «Мой бизнес» (МКК)» сообщает, что этап публичной защиты проектов в рамках конкурса бизнес-проектов «Время действовать» пройдёт в онлайн-формате 10 декабря 2021 года, время проведения – с 09:00 до 13:00.
19
/11
Предприниматели могут сэкономить 50% при покупке отечественного программного обеспечения
Минцифры России запустило программу поддержки цифровизации малого и среднего бизнеса. Предприниматели смогут купить программное обеспечение российских производителей за полцены. Разработчикам софта будет компенсироваться 50% стоимости лицензии из федерального бюджета.
28
/10
Ямал стал лауреатом премии «Импульс добра»
27 октября в Москве прошла юбилейная церемония награждения ежегодной премии «Импульс добра». Ямало-Ненецкий автономный округ получил специальную награду Фонда «Наше будущее» за новаторскую программу по развитию социального предпринимательства.