29
/03

Центр «Мой бизнес» начинает прием заявок от предпринимателей на компенсацию услуг шиномонтажа для семей участников СВО

С 1 апреля Центр «Мой бизнес» начинает принимать заявления от предпринимателей на получение компенсации затрат по услугам замены автомобильных шин семьям военнослужащих – участников СВО.

Напомним, такая мера поддержки появилась в 2023 году. Два раза в году – весной и осенью жены и матери военнослужащих смогли бесплатно поменять резину на своих автомобилях в шиномонтажных мастерских, указанных в сертификатах.

Компенсация затрат предпринимателям в весеннюю кампанию 2024 года Фонд будет осуществлять с апреля по конец июля.

Заявление на компенсацию от владельцев шиномонтажных мастерских Фонд принимает в электронном виде через «Личный кабинет предпринимателя», а либо на электронную почту Фонда help@mb89.ru

Заявка, направленная на электронную почту, досылается в оригинале, подписанная собственноручно на бумажном носителе, посредством почтового отправления (в том числе службой курьерской доставки) в течение 3 (трех) рабочих дней с даты отправки заявки по электронной почте (почтовый адрес: 629007, ЯНАО, г. Салехард, ул. Свердлова 43 А, офис 301).
К заявке прилагаются сертификаты и правоустанавливающие документы (копии).

Порядок компенсации замены автомобильных шин для членов семей военнослужащих - участников СВО 2024 год.pdf

Поделиться

Еще новости

16
/05
Приглашаем ямальских предпринимателей принять участие в Акселераторе сферы туризма и гостеприимства с практической стажировкой в Москве и Карелии.
Центр «Мой бизнес» ЯНАО объявляет о старте приёма заявок на участие в Акселераторе индустрии гостеприимства и туризма. Практическая онлайн и офлайн программа обучения, направленная на повышение уровня сервиса и профессионализма в гостинично-туристическом бизнесе Ямала, начинается 10 июня и продлится до конца августа. Приём заявок открыт до 5 июня.
06
/05
На Ямале запустили региональный этап конкурса «Лучшие практики наставничества».
Приглашаем предприятия и организации автономного округа к участию в конкурсе!
Департамент экономики Ямало-Ненецкого автономного округа объявляет о старте регионального этапа конкурса «Лучшие практики наставничества».
06
/05
Ямальский мастер декоративно-прикладного искусства Кирилл Никифоров стал победителем конкурса «Уникальные мастера России»
Кирилл Никифоров признан лучшим на Всероссийском конкурсе авторских работ народных художественных промыслов, мастеров, дизайнеров и художников декоративно-прикладного искусства. Мастер из Ноябрьска завоевал 1 место в номинации «Художественная обработка камня, стекла, кости».
01
/05
Грант для самозанятых, г. Лабытнанги
Физические лица, не являющихся индивидуальными предпринимателями и применяющие специальный налоговый режим «Налог на профессиональный доход», ведущие деятельность на территории муниципального образования г. Лабытнанги приглашаются к участию в грантовом конкурсе на развитие собственного дела.