31
/10

Работодателям. Численность нанятых иностранных работников

До 1 января 2020 года все работодатели должны привести численность нанятых иностранных работников в соответствие с обновлёнными показателями.
До 1 января 2020 года все работодатели должны привести численность нанятых иностранных работников в соответствие с обновлёнными показателями

Процент допустимой доли иностранной рабочей силы определяется отдельно по каждому виду экономической деятельности. При этом трудоустройство граждан России на предприятия всех отраслей является приоритетом для работодателей.

Так, например, допустимая доля трудовых мигрантов в строительной области может составлять 80% от всех работников. Также сохранится доля для сферы пассажирского транспорта и автомобильного грузового транспорта – 26% работников-иностранцев, в области спорта – 25%.

С текстом постановления можно ознакомиться на сайте Правительства России: http://government.ru/docs/38025/
Поделиться

Еще новости

01
/12
Поддержи голосом достойного предпринимателя - народного предпринимателя!
Для предпринимательского сообщества прошлая неделя была жаркой, а все, потому что проходила предзащита проектов на региональном этапе Национальной предпринимательской премии "Бизнес-Успех"!
01
/12
ИТОГИ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОГО ЭТАПА КОНКУРСА «ВРЕМЯ ДЕЙСТВОВАТЬ»
Фонд «Агентство ЯНАО «Мой бизнес» (МКК)» сообщает, что этап публичной защиты проектов в рамках конкурса бизнес-проектов «Время действовать» пройдёт в онлайн-формате 10 декабря 2021 года, время проведения – с 09:00 до 13:00.
19
/11
Предприниматели могут сэкономить 50% при покупке отечественного программного обеспечения
Минцифры России запустило программу поддержки цифровизации малого и среднего бизнеса. Предприниматели смогут купить программное обеспечение российских производителей за полцены. Разработчикам софта будет компенсироваться 50% стоимости лицензии из федерального бюджета.
28
/10
Ямал стал лауреатом премии «Импульс добра»
27 октября в Москве прошла юбилейная церемония награждения ежегодной премии «Импульс добра». Ямало-Ненецкий автономный округ получил специальную награду Фонда «Наше будущее» за новаторскую программу по развитию социального предпринимательства.