12
/09

Прямо сейчас проходит защита молодежных бизнес проектов по конкурсу "Своё дело"! Желаем всем участникам удачи!!!

Конкурс молодёжных бизнес-проектов «Свое дело» проводится департаментом экономики ЯНАО совместно с департаментом молодежной политики и туризма округа в соответствии с постановлением Правительства ЯНАО для повышения предпринимательской активности и вовлечения молодёжи в предпринимательскую среду.
Конкурс молодёжных бизнес-проектов «Свое дело» проводится департаментом экономики ЯНАО совместно с департаментом молодежной политики и туризма округа в соответствии с постановлением Правительства ЯНАО для повышения предпринимательской активности и вовлечения молодёжи в предпринимательскую среду. Конкурс проводился в три этапа: подготовительный – прием заявок на участие в конкурсе; образовательный – обучающие курсы, подготовка бизнес-проектов; завершающие этап защиты бизнес-проектов.
Поделиться

Еще новости

01
/12
Поддержи голосом достойного предпринимателя - народного предпринимателя!
Для предпринимательского сообщества прошлая неделя была жаркой, а все, потому что проходила предзащита проектов на региональном этапе Национальной предпринимательской премии "Бизнес-Успех"!
01
/12
ИТОГИ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОГО ЭТАПА КОНКУРСА «ВРЕМЯ ДЕЙСТВОВАТЬ»
Фонд «Агентство ЯНАО «Мой бизнес» (МКК)» сообщает, что этап публичной защиты проектов в рамках конкурса бизнес-проектов «Время действовать» пройдёт в онлайн-формате 10 декабря 2021 года, время проведения – с 09:00 до 13:00.
19
/11
Предприниматели могут сэкономить 50% при покупке отечественного программного обеспечения
Минцифры России запустило программу поддержки цифровизации малого и среднего бизнеса. Предприниматели смогут купить программное обеспечение российских производителей за полцены. Разработчикам софта будет компенсироваться 50% стоимости лицензии из федерального бюджета.
28
/10
Ямал стал лауреатом премии «Импульс добра»
27 октября в Москве прошла юбилейная церемония награждения ежегодной премии «Импульс добра». Ямало-Ненецкий автономный округ получил специальную награду Фонда «Наше будущее» за новаторскую программу по развитию социального предпринимательства.