09
/11

Программы прямого кредитования субъектов МСП

Акционерное общество "Российский банк поддержки малого и среднего предпринимательства, дочерний банк АО "Корпорация МСП", реализует программы прямого кредитования субъектов МСП, осуществляющих деятельность в приоритетных отраслях экономики в рамках Программы стимулирования кредитования МСП.
Акционерное общество "Российский банк поддержки малого и среднего предпринимательства, дочерний банк АО "Корпорация МСП", реализует программы прямого кредитования субъектов МСП, осуществляющих деятельность в приоритетных отраслях экономики в рамках Программы стимулирования кредитования МСП. Поддержка субъектов МСП, осуществляющих деятельность на территории моногородов, является одним из стратегических направлений деятельности АО "МСП Банк", в рамках которого отдельно разработаны и совершенствуются кредитные продукты, предусматривающие наиболее льготные условия финансирования на максимально широкий перечень целей.
В рамках работы по улучшению кредитных продуктов АО "МСП Банк", внесены изменения в продукт "Развитие моногородов - микрокредит", а именно:
  • увеличилась сумма кредита до 500 тыс.руб.;
  • увеличился срок до 3-х лет;
  • увеличился срок регистрации заемщика на дату подачи заявки - не более 12 месяцев;
  • обеспечение - без залога и поручительств.
Рассмотрение заявок в рамках данного продукта осуществляется в максимально сжатые сроки на основании минимального комплекта документов.
Информация о региональных представительствах расположена на сайте Банка в разделе контакты https://mspbank.ru/contacts/.
Поделиться

Еще новости

19
/11
Предприниматели могут сэкономить 50% при покупке отечественного программного обеспечения
Минцифры России запустило программу поддержки цифровизации малого и среднего бизнеса. Предприниматели смогут купить программное обеспечение российских производителей за полцены. Разработчикам софта будет компенсироваться 50% стоимости лицензии из федерального бюджета.
28
/10
Ямал стал лауреатом премии «Импульс добра»
27 октября в Москве прошла юбилейная церемония награждения ежегодной премии «Импульс добра». Ямало-Ненецкий автономный округ получил специальную награду Фонда «Наше будущее» за новаторскую программу по развитию социального предпринимательства.
26
/10
ВТОРОЙ ЭТАП КОНКУРСА БИЗНЕС-ПРОЕКТОВ «ВРЕМЯ ДЕЙСТВОВАТЬ» 2021
В рамках проведения второго этапа конкурса бизнес-проектов «Время действовать» Фонд «Агентство инвестиционного развития и поддержки предпринимательства Ямало-Ненецкого автономного округа «Мой бизнес» (микрокредитная компания)» сообщает, что образовательный этап конкурса пройдёт в онлайн-формате в период с 1 по 25 ноября 2021 года.
11
/10
На Ямале открылась первая балетная школа
В Новом Уренгое благодаря окружной поддержке открылась единственная на Ямале балетная школа. Начинающий предприниматель Мария Кондратьева заинтересовалась этой сферой бизнеса, когда стала подрастать ее дочь, мечтающая стать балериной. Воплотить проект в жизнь помогли меры поддержки для бизнеса, которые реализуются в рамках нацпроекта “Малое и среднее предпринимательство”.