/05

XXII Совет по развитию малого и среднего предпринимательства Ямало-Ненецкого автономного округа

17 и 18 мая в городе Ноябрьск состоится заседание XXII Совета по развитию малого и среднего предпринимательства Ямало-Ненецкого автономного округа. В заседании примут участие более 40 участников, в их числе представители органов государственной власти и органов местного самоуправления, руководители общественных организаций и региональных организаций инфраструктуры поддержки малого и среднего предпринимательства, действующие предприниматели и представители молодежного предпринимательства.
Совет по развитию малого и среднего предпринимательства Ямало-Ненецкого автономного округа – это традиционная площадка, которая способствует более эффективному взаимодействию органов власти и бизнес-сообщества и позволяет в режиме прямого диалога оперативно решать проблемы предпринимателей Ямала, а также формировать новые подходы к развитию малого и среднего бизнеса в регионе.
В задачи Совета входит реализация государственной политики в сфере малого и среднего предпринимательства, выбор и поддержка приоритетных направлений развития бизнеса, обеспечение участия субъектов малого и среднего предпринимательства в решении социально-экономических проблем региона.
Заседание XXII Совета пройдет в формате стратегической сессии, в рамках которой участники будут разделены на рабочие группы по приоритетным направлениям развития предпринимательства. По итогам деятельности рабочих групп ими будут представлены проекты, направленные на улучшение предпринимательской среды и повышение инвестиционной привлекательности Ямала. Дополнительно в рамках Совета будет организован круглый стол на тему «Формирование новых подходов к развитию малого и среднего предпринимательства».
18 мая участники заседания Совета присоединятся к гостям бизнес-форума «Дни малого бизнеса ЯМАЛА 2018», который будет проходить в городе Ноябрьск в эти же даты, с целью посещения мотивационного мастер-класса «Путь к успеху» от российского фигуриста, заслуженного мастера спорта России, олимпийского чемпиона 2002 года Алексея Ягудина.

Еще новости

/03
Ямальские кутюрье учатся создавать модные коллекции
/03