28
/11

Победители ямальского этапа премии «Бизнес Успех 2022» отправились на стажировку во Владивосток

В программе поездки – встречи с предпринимателями, посещение предприятий и конечно же экскурсии по столице Приморского края

11 победителей регионального этапа национальной премии "Бизнес Успех" 2022 года участвуют в бизнес-стажировке во Владивостоке. Программа мероприятия проходит в течении трех дней. За это время участники бизнес-стажировки посетят несколько предприятий столицы Приморского края, встретятся с местными предпринимателями чтобы обменяться опытом. К примеру, накануне ямальцы побывали с визитом в расположенной во Владивостоке кондитерской фабрике Тэсти Кингдом.

Запланированы и экскурсии, а посмотреть во Владивостоке есть на что! Это, без сомнений современный, меняющийся на глазах город: например, всего за несколько последних лет там были построены уникальные мосты Русский и Золотой рог, гигантский университетский кампус, Приморский оперный театр. Впрочем, город богат и историей, одна из экскурсий которая была сегодня у участников бизнес-стажировки, привела их к фортам на острове Русский.

Завтра ямальские бизнесмены отправятся домой.

Отметим, что бизнес-стажировка отвечает целям и задачам национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка предпринимательской инициативы», который инициировал Президент России

Поделиться

Еще новости

26
/02
Татьяна Илюшникова: предприниматели получили более 3 млн услуг в Центрах «Мой бизнес»
19
/02
От идеи к проекту – в Салехарде прошла обучающая программа «Туризм и индустрия гостеприимства"
18
/02
ОБЪЯВЛЕНИЕ: Начинающие предприниматели Муравленко могут получить грант в сумме до 500 000 рублей на создание собственного дела.
18
/02
ОБЪЯВЛЕНИЕ: Самозанятые Муравленко могут получить грант в сумме до 100 000 рублей на создание или развитие бизнеса.