10
/06

Новорожденные ямальские малыши уже ждут свои первые фотографии!


Прекрасная инициатива начала свою реализацию в ямальских городах, так первые фотосессии с новорожденными малышами уже прошли в городе Ноябрьск, Надым и Лабытнанги.

Проект, приуроченный к году детства на Ямале, приносит радость и восторг не только молодым родителям, помогая им сохранить уникальные моменты жизни своего ребенка, но и всем участникам, которые трудились над запуском. Фотосессии с новорожденными на Ямале становятся незабываемым опытом и важной частью семейной истории.

Процесс организации фотосессии для семей с новорожденными начинается с тщательного планирования и координации. Важной частью процесса является взаимодействие семьи с фотографом, который помогает им расслабиться и быть естественными перед камерой.

Зеленева Нина из города Надым провела первую съемку по сертификату для семьи с малышом, который родился неделю назад: «Это был невероятно трогательный и замечательный опыт! Я рада, что смогла запечатлеть такие нежные моменты первых дней жизни малышей на Ямале. Родители были такими довольными и счастливыми, а ребёнок таким милым и беззащитным перед объективом. Я старалась создать атмосферу уюта и тепла, чтобы каждый снимок стал запоминающимся и волшебным для всей семьи. Это действительно важно – сохранить в памяти и на фотографиях первые мгновения счастья в новой жизни. Я рада быть частью этого прекрасного проекта и надеюсь, что смогу запечатлеть еще много ярких и радостных моментов для семей на Ямале.»

«Мечтали сделать фотографии с малышом и тут узнали о поддержке губернатора в виде сертификата, чему были очень рады. Записались на фотоссесию еще в роддоме, через день после выписки пошли на съёмку. С нетерпением ждём красивых фоточек, это память на всю жизнь. Огромное спасибо губернатору, что в Год детства радует нас приятными сюрпризами», - рассказала мама малыша Рузанна Черных.

Подобрать подходящего фотографа семьям помогает специальный сайт fotodeti89.ru. В проекте принимают участие более шестидесяти профессиональных фотографов. Их число растет – на сайте ямальские фотографы продолжают подавать заявки на участие в проекте.

«Объединить фотографов со всего региона для этого проекта – непростое дело. Но это показывает, какое у нас на Ямале трепетное отношение к мамам и детям. Уверена, всем ямальским семьям в этот символичный Год детства будет приятно получить в подарок фотосессию. А я очень рада, что смогу сделать для наших семей фотографии в самые счастливые моменты их жизни», - рассказала фотограф из Лабытнанги Марина Тян.

Благодаря усилиям таких талантливых фотографов, каждый снимок становится волшебным и запоминающимся для всей семьи. Эмоции, радость, тепло и уют – все это они передают через объектив, делая каждую фотографию особенной. Надеемся, что этот проект будет радовать еще много семей на Ямале и поможет им сохранить самые яркие и счастливые моменты в жизни своих детей.

Мероприятия реализуются в рамках нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство».

Фотограф – Нина Зеленева.
Поделиться

Еще новости

12
/07
Обновление сервиса на цифровой платформе МСП.РФ
10
/07
Практический вебинар "Несовершеннолетние работники"
10
/07
Реестр социальных предпринимателей
Показать еще