15
/01

Немалый бизнес

Зачем участвовать в премии «Немалый бизнес»?
 Вы внедряете инновационные продукты, запускаете эффективное производство, год за годом увеличиваете выручку и инициируете важные социальные проекты.
Зачем участвовать в премии «Немалый бизнес»?
 Вы внедряете инновационные продукты, запускаете эффективное производство, год за годом увеличиваете выручку и инициируете важные социальные проекты.
 
Зачем вам участвовать в предпринимательских конкурсах?
 Национальная премия для предпринимателей «Немалый бизнес» создана для того, чтобы помочь собственникам малого и среднего бизнеса заявить о себе миллионам потенциальных клиентов и получить новые возможности для развития бизнеса.
 
«Стать участником» https://nemaliy.biz
 
Что получат победители?
Бизнес-программа в Китае: новый опыт, знания и знакомства.
  • Привилегии от Сбербанка: бесплатное расчетно-кассовое обслуживание вашего бизнеса в течение года, карты с привилегиями премиального уровня и стажировка в Agile Home Sberbank.
  • Резидентство в одной из особых экономических зон.
  • 4 встречи с топовыми менторами Москвы, которые помогут вам взглянуть на свой бизнес по-новому.
  • Узнаваемость: организаторы расскажут о вашем деле в своих социальных сетях.
  • Аудит Вашего бизнеса от организаторов премии — руководителей ведущих бизнес-сообществ страны.
 
Конечно, вы можете сказать себе: «Это не для меня». Или: «Выиграют чьи-нибудь родственники или друзья, я не буду участвовать». Отвечаем: нет. Все по-честному. Голосуют зрители. Итоги будут совершенно прозрачными.
 
Регистрируйтесь на «Немалый Бизнес» сейчас!
Поделиться

Еще новости

19
/11
Предприниматели могут сэкономить 50% при покупке отечественного программного обеспечения
Минцифры России запустило программу поддержки цифровизации малого и среднего бизнеса. Предприниматели смогут купить программное обеспечение российских производителей за полцены. Разработчикам софта будет компенсироваться 50% стоимости лицензии из федерального бюджета.
28
/10
Ямал стал лауреатом премии «Импульс добра»
27 октября в Москве прошла юбилейная церемония награждения ежегодной премии «Импульс добра». Ямало-Ненецкий автономный округ получил специальную награду Фонда «Наше будущее» за новаторскую программу по развитию социального предпринимательства.
26
/10
ВТОРОЙ ЭТАП КОНКУРСА БИЗНЕС-ПРОЕКТОВ «ВРЕМЯ ДЕЙСТВОВАТЬ» 2021
В рамках проведения второго этапа конкурса бизнес-проектов «Время действовать» Фонд «Агентство инвестиционного развития и поддержки предпринимательства Ямало-Ненецкого автономного округа «Мой бизнес» (микрокредитная компания)» сообщает, что образовательный этап конкурса пройдёт в онлайн-формате в период с 1 по 25 ноября 2021 года.
11
/10
На Ямале открылась первая балетная школа
В Новом Уренгое благодаря окружной поддержке открылась единственная на Ямале балетная школа. Начинающий предприниматель Мария Кондратьева заинтересовалась этой сферой бизнеса, когда стала подрастать ее дочь, мечтающая стать балериной. Воплотить проект в жизнь помогли меры поддержки для бизнеса, которые реализуются в рамках нацпроекта “Малое и среднее предпринимательство”.