17
/07

Навигатор ГИСП для промышленных предприятий ЯНАО

Минпромторг России и Фонд развития промышленности ведёт работу по повышению доступности информации о механизмах государственной поддержки для промышленных предприятий.
Минпромторг России и Фонд развития промышленности ведёт работу по повышению доступности информации о механизмах государственной поддержки для промышленных предприятий. Для этой цели был создан сервис Навигатор мер поддержки Государственной информационной системы промышленности (Навигатор ГИСП), который представляет собой современный информационно-аналитический комплекс, предназначенный для централизованного сбора и хранения информации о мерах государственного стимулирования и поддержки отраслей промышленности.
Навигатор ГИСП позволяет промышленным предприятиям получать всю необходимую информацию о текущих мерах государственной поддержки, в частности, наименование мер, нормативно-правовую документацию, объёмы финансирования по мерам, необходимые документы для получения мер поддержки, контактные данные ответственных лиц, сведения о периодичности оказания услуг.
В связи с вступлении в силу положений постановления Правительства Российской Федерации от 21 декабря 2017 года №1604, которые устанавливают состав, порядок и периодичность предоставления сведений в ГИСП, убедительно просим промышленные предприятия округа произвести регистрацию в личном кабинете системы, своевременно предоставлять отраслевую информацию.
https://gisp.gov.ru/support-measures/
Поделиться

Еще новости

16
/05
Приглашаем ямальских предпринимателей принять участие в Акселераторе сферы туризма и гостеприимства с практической стажировкой в Москве и Карелии.
Центр «Мой бизнес» ЯНАО объявляет о старте приёма заявок на участие в Акселераторе индустрии гостеприимства и туризма. Практическая онлайн и офлайн программа обучения, направленная на повышение уровня сервиса и профессионализма в гостинично-туристическом бизнесе Ямала, начинается 10 июня и продлится до конца августа. Приём заявок открыт до 5 июня.
06
/05
На Ямале запустили региональный этап конкурса «Лучшие практики наставничества».
Приглашаем предприятия и организации автономного округа к участию в конкурсе!
Департамент экономики Ямало-Ненецкого автономного округа объявляет о старте регионального этапа конкурса «Лучшие практики наставничества».
06
/05
Ямальский мастер декоративно-прикладного искусства Кирилл Никифоров стал победителем конкурса «Уникальные мастера России»
Кирилл Никифоров признан лучшим на Всероссийском конкурсе авторских работ народных художественных промыслов, мастеров, дизайнеров и художников декоративно-прикладного искусства. Мастер из Ноябрьска завоевал 1 место в номинации «Художественная обработка камня, стекла, кости».
01
/05
Грант для самозанятых, г. Лабытнанги
Физические лица, не являющихся индивидуальными предпринимателями и применяющие специальный налоговый режим «Налог на профессиональный доход», ведущие деятельность на территории муниципального образования г. Лабытнанги приглашаются к участию в грантовом конкурсе на развитие собственного дела.