17
/07

Навигатор ГИСП для промышленных предприятий ЯНАО

Минпромторг России и Фонд развития промышленности ведёт работу по повышению доступности информации о механизмах государственной поддержки для промышленных предприятий.
Минпромторг России и Фонд развития промышленности ведёт работу по повышению доступности информации о механизмах государственной поддержки для промышленных предприятий. Для этой цели был создан сервис Навигатор мер поддержки Государственной информационной системы промышленности (Навигатор ГИСП), который представляет собой современный информационно-аналитический комплекс, предназначенный для централизованного сбора и хранения информации о мерах государственного стимулирования и поддержки отраслей промышленности.
Навигатор ГИСП позволяет промышленным предприятиям получать всю необходимую информацию о текущих мерах государственной поддержки, в частности, наименование мер, нормативно-правовую документацию, объёмы финансирования по мерам, необходимые документы для получения мер поддержки, контактные данные ответственных лиц, сведения о периодичности оказания услуг.
В связи с вступлении в силу положений постановления Правительства Российской Федерации от 21 декабря 2017 года №1604, которые устанавливают состав, порядок и периодичность предоставления сведений в ГИСП, убедительно просим промышленные предприятия округа произвести регистрацию в личном кабинете системы, своевременно предоставлять отраслевую информацию.
https://gisp.gov.ru/support-measures/
Поделиться

Еще новости

01
/10
Самозанятые граждане осуществляющие деятельность на территории города Муравленко могут получить грант в сумме до 100 000 рублей на создание/развитие бизнеса.
30
/09
Время действовать: итоги заявочной кампании
27
/09
Предприниматель из Муравленко расширяет спектр услуг при помощи мер поддержки для бизнеса
23
/09
На Ямале начался прием заявок на участие в премии “Бизнес-Успех”