16
/09

На Ямале выберут «Лучший социальный проект года»

15 сентября стартовал приём заявок на региональный этап ежегодного Всероссийского Конкурса «Лучший социальный проект 2022 года» на территории Ямало-Ненецкого автономного округа. Его цель - определить лучшие проекты в области социального предпринимательства и пополнить банк удачных практик решения социальных проблем.

 В Арктическом регионе конкурс проводится с 2019 года. В прошлом году победителями регионального этапа стали 7 социальных предпринимателей и 4 СОНКО, они получили сертификаты на развитие своих социальных проектов от Фонда «Агентство ЯНАО «Мой бизнес». 6 проектов представили Ямал на федеральном уровне. Среди них: центр социального обслуживания «Под присмотром», частный детский сад «Вторая мама», детский развивающий центр «Креатив», социальный проект «Ямальское долголетие», Школа развития и интеллекта «IQ007» и творческая лаборатория «Жужа». Авторы лучших ямальских проектов получили возможность отправиться в бизнес-тур и познакомиться с коллегами из других регионов страны.

 В этот раз к участию приглашают предпринимателей, работающих в социальной сфере и социально ориентированные некоммерческие организации. У конкурсантов должен быть действующий проект, направленный на решение социальной проблемы и эффективный с точки зрения бизнес-модели. Заявку можно подать на официальном сайте Конкурса


Организаторы Конкурса - Министерство экономического развития РФ, Президентская платформа «Россия – страна возможностей» и Российский государственный социальный университет. Региональным представителем Конкурса на территории округа выступает Центр инноваций социальной сферы, который работает на базе окружного центра «Мой бизнес».

Положение Конкурса Лучший социальный проект года 2022
Поделиться

Еще новости

28
/11
Уважаемые предприниматели!
24
/11
Шесть новых инвестиционных проектов запустят на Ямале
23
/11
Победители окружного конкурса бизнес-идей «Время действовать»
22
/11
Тренинг-сессии «Как открыть прибыльный бизнес по франшизе» и «5 точек роста бизнеса» в Тарко-Сале