16
/04

На Ямале стартует образовательный проект для самозанятых

Открылся набор участников в акселератор для самозанятых ямальцев.

С 12 по 25 мая участники программы смогут посещать лекции, вебинары и консультироваться с бизнес-тренерами абсолютно бесплатно. Заявки на участие принимаются до 10 мая на сайте «Самозанятость: новые возможности» ЯНАО.

Образовательный интенсив направлен на поддержку самозанятых и выстраивание концепции собственного бизнеса, а также использование инструментов автоматизации и цифровой трансформации бизнес-процессов для развития своего дела.

Очные встречи участников пройдут в Новом Уренгое, Губкинском, Ноябрьске и Салехарде. Обучение проведут топовые спикеры и эксперты федерального масштаба. Они расскажут, как выбрать продукт, который будет востребован, разработать бизнес-модель для его реализации, как использовать нейросети и чат-боты для пользы бизнеса, как развивать личный бренд, чтобы он работал на продвижение продукта.

Кроме того, самозанятые ямальцы узнают, что такое контент-маркетинг и как самостоятельно продвигаться в поисковых системах, где можно найти клиентов, как выделиться на фоне конкурентов и какие инструменты использовать для масштабирования своего бизнеса. После окончания курса участники получат сертификат о прохождении программы и двухмесячный доступ к записи онлайн-лекций.

Мероприятие организовано Центром «Мой бизнес» ЯНАО в рамках нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы».

Поделиться

Еще новости

16
/05
Приглашаем ямальских предпринимателей принять участие в Акселераторе сферы туризма и гостеприимства с практической стажировкой в Москве и Карелии.
Центр «Мой бизнес» ЯНАО объявляет о старте приёма заявок на участие в Акселераторе индустрии гостеприимства и туризма. Практическая онлайн и офлайн программа обучения, направленная на повышение уровня сервиса и профессионализма в гостинично-туристическом бизнесе Ямала, начинается 10 июня и продлится до конца августа. Приём заявок открыт до 5 июня.
06
/05
На Ямале запустили региональный этап конкурса «Лучшие практики наставничества».
Приглашаем предприятия и организации автономного округа к участию в конкурсе!
Департамент экономики Ямало-Ненецкого автономного округа объявляет о старте регионального этапа конкурса «Лучшие практики наставничества».
06
/05
Ямальский мастер декоративно-прикладного искусства Кирилл Никифоров стал победителем конкурса «Уникальные мастера России»
Кирилл Никифоров признан лучшим на Всероссийском конкурсе авторских работ народных художественных промыслов, мастеров, дизайнеров и художников декоративно-прикладного искусства. Мастер из Ноябрьска завоевал 1 место в номинации «Художественная обработка камня, стекла, кости».
01
/05
Грант для самозанятых, г. Лабытнанги
Физические лица, не являющихся индивидуальными предпринимателями и применяющие специальный налоговый режим «Налог на профессиональный доход», ведущие деятельность на территории муниципального образования г. Лабытнанги приглашаются к участию в грантовом конкурсе на развитие собственного дела.