23
/09

На Ямале начался прием заявок на участие в премии “Бизнес-Успех”

Предприниматели Ямала могут принять участие в региональном этапе национальной предпринимательской премии “Бизнес-Успех”. Победители отправятся на бизнес-стажировку в лучшие компании своего сектора. Мероприятие проводится при поддержке Правительства ЯНАО и окружного центра «Мой бизнес». 

В этом году конкурс пройдет по одиннадцати номинациям: «Премия для самозанятых», «Лучший молодежный проект», «Лучший женский проект», «Лучший социальный проект», «Лучший сервис», «Лучший проект в сфере услуг», «Лучший туристический проект», «Лучший производственный проект», «Народный предприниматель», «Лучший интернет-проект», «Лучший старт».

Заявки принимаются с 23 сентября на сайте:   bsaward.ru/2022/yanao  

Участие бесплатное.

Отбор финалистов будет проходить в несколько этапов:
- 1й этап (23.09 – 14.10) – прием заявок на соискание
- 2й этап (15.10 – 16.10) – анализ заявок на соответствие номинациям
- 3й этап (16.10) – подготовка видеороликов соискателями с рассказом о компании/проекте и ответом на вопрос: «Каким будет Ваш бизнес к концу 2023 года?»
- 4й этап (18.10 – 01.12) – обучающая программа для участников и отбор конкурсной комиссией финалистов
- 5й этап (02.12 – 03.12) – презентация проектов финалистами и отбор победителей

Одиннадцать победителей отправятся на бизнес-стажировку, в рамках которой познакомятся с руководством топовых компаний, посетят мастер-классы известных спикеров, примут участие в бизнес-выставках и нетворкинг-сессиях, а также обменяются опытом с коллегами.

Региональный отбор премии «Бизнес-Успех» проходит на Ямале в четвертый раз. 30 ямальских предпринимателей уже представляли округ на федеральном уровне. В 2020 году специальным призом оргкомитета премии был награжден представитель Ямальского района Альберт Сэротэтто, в 2021 году победителями национальной премии стали Оксана Храброва из Муравленко в номинации «Лучший интернет-проект» и Наталия Шлемкевич из Губкинского – в номинации «Лучший женский проект», а в 2022 году с победой в округ вернулась Ирина Лескова из пгт. Уренгой, получившая награду в номинации «Лучший проект в сфере торговли и услуг».

Поделиться

Еще новости

28
/11
Уважаемые предприниматели!
24
/11
Шесть новых инвестиционных проектов запустят на Ямале
23
/11
Победители окружного конкурса бизнес-идей «Время действовать»
22
/11
Тренинг-сессии «Как открыть прибыльный бизнес по франшизе» и «5 точек роста бизнеса» в Тарко-Сале