02
/12

На базе НО «Фонд «Окружной ИТЦ «Технопарк Ямал» в Новом Уренгое открылся коворкинг

До двадцати человек одновременно могут воспользоваться его рабочим пространством и оргтехникой.  

Во всем мире коворкинг-центры считаются одной из наиболее удобных форм организации рабочего места для индивидуальных предпринимателей, людей с частичной занятостью, фрилансеров и всех, кто не нуждается в постоянном офисе. Рабочие места за клиентами коворкинг-центров не закреплены. Любой желающий может обратиться сюда, чтобы воспользоваться компьютером, Интернетом, принтером и так далее. 

Как рассказал директор НО «Фонд «Окружной ИТЦ «Технопарк Ямал» Владимир Нуйкин, данный проект реализован на средства гранта администрации города Новый Уренгой. Управлением коворкинга по принципу аутсорсинга будет заниматься индивидуальный предприниматель. 

– Таким образом, не повышается штатная численность технопарка и, в то же время, создается новый малый бизнес в городе, - пояснил Владимир Нуйкин. 

Источник: официальный сайт Государственное автономное учреждение Ямало-Ненецкого автономного округа "Окружной технологический парк "Ямал"

Поделиться

Еще новости

16
/05
Приглашаем ямальских предпринимателей принять участие в Акселераторе сферы туризма и гостеприимства с практической стажировкой в Москве и Карелии.
Центр «Мой бизнес» ЯНАО объявляет о старте приёма заявок на участие в Акселераторе индустрии гостеприимства и туризма. Практическая онлайн и офлайн программа обучения, направленная на повышение уровня сервиса и профессионализма в гостинично-туристическом бизнесе Ямала, начинается 10 июня и продлится до конца августа. Приём заявок открыт до 5 июня.
06
/05
На Ямале запустили региональный этап конкурса «Лучшие практики наставничества».
Приглашаем предприятия и организации автономного округа к участию в конкурсе!
Департамент экономики Ямало-Ненецкого автономного округа объявляет о старте регионального этапа конкурса «Лучшие практики наставничества».
06
/05
Ямальский мастер декоративно-прикладного искусства Кирилл Никифоров стал победителем конкурса «Уникальные мастера России»
Кирилл Никифоров признан лучшим на Всероссийском конкурсе авторских работ народных художественных промыслов, мастеров, дизайнеров и художников декоративно-прикладного искусства. Мастер из Ноябрьска завоевал 1 место в номинации «Художественная обработка камня, стекла, кости».
01
/05
Грант для самозанятых, г. Лабытнанги
Физические лица, не являющихся индивидуальными предпринимателями и применяющие специальный налоговый режим «Налог на профессиональный доход», ведущие деятельность на территории муниципального образования г. Лабытнанги приглашаются к участию в грантовом конкурсе на развитие собственного дела.