02
/12

На базе НО «Фонд «Окружной ИТЦ «Технопарк Ямал» в Новом Уренгое открылся коворкинг

До двадцати человек одновременно могут воспользоваться его рабочим пространством и оргтехникой.  

Во всем мире коворкинг-центры считаются одной из наиболее удобных форм организации рабочего места для индивидуальных предпринимателей, людей с частичной занятостью, фрилансеров и всех, кто не нуждается в постоянном офисе. Рабочие места за клиентами коворкинг-центров не закреплены. Любой желающий может обратиться сюда, чтобы воспользоваться компьютером, Интернетом, принтером и так далее. 

Как рассказал директор НО «Фонд «Окружной ИТЦ «Технопарк Ямал» Владимир Нуйкин, данный проект реализован на средства гранта администрации города Новый Уренгой. Управлением коворкинга по принципу аутсорсинга будет заниматься индивидуальный предприниматель. 

– Таким образом, не повышается штатная численность технопарка и, в то же время, создается новый малый бизнес в городе, - пояснил Владимир Нуйкин. 

Источник: официальный сайт Государственное автономное учреждение Ямало-Ненецкого автономного округа "Окружной технологический парк "Ямал"

Поделиться

Еще новости

01
/12
Поддержи голосом достойного предпринимателя - народного предпринимателя!
Для предпринимательского сообщества прошлая неделя была жаркой, а все, потому что проходила предзащита проектов на региональном этапе Национальной предпринимательской премии "Бизнес-Успех"!
01
/12
ИТОГИ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОГО ЭТАПА КОНКУРСА «ВРЕМЯ ДЕЙСТВОВАТЬ»
Фонд «Агентство ЯНАО «Мой бизнес» (МКК)» сообщает, что этап публичной защиты проектов в рамках конкурса бизнес-проектов «Время действовать» пройдёт в онлайн-формате 10 декабря 2021 года, время проведения – с 09:00 до 13:00.
19
/11
Предприниматели могут сэкономить 50% при покупке отечественного программного обеспечения
Минцифры России запустило программу поддержки цифровизации малого и среднего бизнеса. Предприниматели смогут купить программное обеспечение российских производителей за полцены. Разработчикам софта будет компенсироваться 50% стоимости лицензии из федерального бюджета.
28
/10
Ямал стал лауреатом премии «Импульс добра»
27 октября в Москве прошла юбилейная церемония награждения ежегодной премии «Импульс добра». Ямало-Ненецкий автономный округ получил специальную награду Фонда «Наше будущее» за новаторскую программу по развитию социального предпринимательства.