24
/08

Изменения в порядки предоставления компенсаций в 2018 году

В рамках проведения Некоммерческой организацией «Гарантийный фонд поддержки малого предпринимательства Ямало - Ненецкого автономного округа» мероприятия по предоставлению в 2018 году субъектам малого и среднего предпринимательства компенсаций затрат (части затрат) внесены изменения в Порядки предоставления компенсаций.
В рамках проведения Некоммерческой организацией «Гарантийный фонд поддержки малого предпринимательства Ямало - Ненецкого автономного округа» мероприятия по предоставлению в 2018 году субъектам малого и среднего предпринимательства компенсаций затрат (части затрат) внесены изменения в Порядки предоставления компенсаций.
С 23.08.2018г. утверждены в новой редакции:
1) Порядок предоставления в 2018 году компенсации части затрат субъектов малого и среднего предпринимательства, связанных с приобретением оборудования в целях создания и (или) развития и (или) модернизации производства товаров (работ, услуг);
2) Порядок предоставления в 2018 году компенсации уплаты субъектом малого и среднего предпринимательства первого взноса при заключении договора лизинга оборудования;
3) Порядок предоставления в 2018 году компенсации расходов субъектов малого и среднего предпринимательства на реализацию инвестиционных проектов, имеющих решение о целесообразности их сопровождения согласно постановлению Правительства Ямало-Ненецкого автономного округа от 09 июля 2015 № 620-П «Об утверждении Регламента сопровождения инвестиционных проектов по принципу «одного окна» на территории Ямало-Ненецкого автономного округа»;
4) Порядок предоставления в 2018 году компенсации расходов субъектов социального предпринимательства;
5) Порядок предоставления в 2018 году компенсации части затрат субъектов малого и среднего предпринимательства, связанных с сертификацией экспортно-ориентированной продукции.
 
Новые редакции порядков размещены в разделе "Меры поддержки" подраздел "Компенсации".
Обращаем Ваше внимание, что заявления на предоставление компенсаций, поданные в период с 19 июня 2018 года по 22 августа 2018 года, рассматриваются в рамках действия предыдущих редакций порядков.

Поделиться

Еще новости

19
/11
Предприниматели могут сэкономить 50% при покупке отечественного программного обеспечения
Минцифры России запустило программу поддержки цифровизации малого и среднего бизнеса. Предприниматели смогут купить программное обеспечение российских производителей за полцены. Разработчикам софта будет компенсироваться 50% стоимости лицензии из федерального бюджета.
28
/10
Ямал стал лауреатом премии «Импульс добра»
27 октября в Москве прошла юбилейная церемония награждения ежегодной премии «Импульс добра». Ямало-Ненецкий автономный округ получил специальную награду Фонда «Наше будущее» за новаторскую программу по развитию социального предпринимательства.
26
/10
ВТОРОЙ ЭТАП КОНКУРСА БИЗНЕС-ПРОЕКТОВ «ВРЕМЯ ДЕЙСТВОВАТЬ» 2021
В рамках проведения второго этапа конкурса бизнес-проектов «Время действовать» Фонд «Агентство инвестиционного развития и поддержки предпринимательства Ямало-Ненецкого автономного округа «Мой бизнес» (микрокредитная компания)» сообщает, что образовательный этап конкурса пройдёт в онлайн-формате в период с 1 по 25 ноября 2021 года.
11
/10
На Ямале открылась первая балетная школа
В Новом Уренгое благодаря окружной поддержке открылась единственная на Ямале балетная школа. Начинающий предприниматель Мария Кондратьева заинтересовалась этой сферой бизнеса, когда стала подрастать ее дочь, мечтающая стать балериной. Воплотить проект в жизнь помогли меры поддержки для бизнеса, которые реализуются в рамках нацпроекта “Малое и среднее предпринимательство”.