17
/01

Губернатор назначил Д. Артюхова своим заместителем по экономике

К исполнению обязанностей новый заместитель приступил с сегодняшнего дня. К ведению Дмитрия Артюхова отнесены департаменты экономики и госзаказа, также за ним закреплено курирование молодежного правительства.
Для справки: Дмитрий Артюхов с рождения живет и работает на Ямале. Ему 28 лет. Закончил Тюменский госуниверситет по специальности "магистр экономики" и аспирантуру этого же вуза - "экономика и управление народным хозяйством". С 2010 года работает в аппарате главы региона, с 2014 года - помощник губернатора Ямала.
Добавлю, Дмитрий Артюхов состоял в резерве управленческих кадров региона.

Источник: ОГТРК "Ямал-Регион" http://yamal-region.tv/news/18083/
Поделиться

Еще новости

23
/05
Меры поддержки помогают предпринимателям Ямала расширять бизнес
Предприниматель из Ноябрьска открывает медицинский центр «МедикПроф». Издержки на запуск бизнес-проекта помог сократить льготный займ от окружного центра «Мой бизнес» по ставке 3% сроком на 10 лет и компенсация расходов на приобретение франшизы. Меры господдержки реализуется в рамках нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство» при софинансировании из бюджета округа. 
22
/05
На Ямале стартовала неделя предпринимательства
С 22 по 28 мая в  округе ежедневно будут проходить мероприятия, ориентированные на освещение успехов и тенденций развития ямальского бизнеса. Неделя предпринимательства проходит в преддверии профессионального праздника российского бизнес-сообщества. В ней будут задействованы все муниципалитеты региона.
22
/05
Получи грант до 500 000 рублей на создание собственного дела в Муравленко
Региональный центр «Мой бизнес» сообщает о проведении отбора на предоставление грантов начинающим малым предприятиям на создание собственного дела в г. Муравленко.
22
/05
На Ямале определили получателей грантов от губернатора Ямала в сфере туризма
На первой ямальской конференции в сфере туризма “Экономика впечатлений”, которая состоялась в окружной столице в эти выходные, прошла защита бизнес-проектов претендентов на гранты от губернатора Ямала в сфере туризма. Денежные средства в сумме до 10 млн рублей получили пять ямальских предпринимателей.