16
/11

Финал премии "Бизнес-Успех"

Победителями 96-го межрегионального этапа премии «Бизнес-Успех» в Новом Уренгое стали:
Победителями 96-го межрегионального этапа премии «Бизнес-Успех» в Новом Уренгое стали:
????Елена Барановская (Бассейн для малышей «Акулёнок», г. Новый Уренгой) победила в номинации «Лучший молодёжный проект. Номинация имени Сергея Выходцева» (партнёр номинации - Промсвязьбанк). «Акулёнок» - это детский бассейн, где проводятся оздоровительные занятия по грудничковому плаванию в Новом Уренгое для детей в возрасте от 1,5 месяцев до 6 лет.
????Виктория Матусевич (Компания «Ныда-ресурс», г. Надым) победила в номинации «Лучший производственный проект» (партнёр номинации - Промсвязьбанк). ООО «Ныда-ресурс» - предприятие на Ямальской земле в Надымском районе по переработке местной сельскохозяйственной продукции и изготовлению полуфабрикатов из экологически чистого сырья.
????Светлана Наумова (Фитнес-клуб «Рио», г. Новый Уренгой) победила в номинации «Лучший женский проект» (партнёр номинации - МСП Банк). Фитнес-клуб «Рио» - это первый круглосуточный двухэтажный фитнес-центр в Новом Уренгое и ЯНАО, открывшийся 1 июня 2015 года.
????Альберт Сэротэтто (ИП Сэротэтто Альберт Васильевич, с. Яр-сале) победил в номинации «Лучший созидательный проект». У Альберта два продуктовых магазина, находящихся в труднодоступном районе. Летом продукты доставляют водным транспортом, зимой по зимнику. Один магазин находится в рыбацком п. Сюнай-Сале, а другой в с. Яр-Сале.
????Ирина Чернова (Магазин детской одежды и обуви «Ростик», г. Ноябрьск) победила в номинации «Лучший проект в сфере торговли и услуг». «Ростик» реализует товары российского и белорусского производства – это школьная форма и верхняя одежда, трикотаж для дома и сада, термобелье, ясельный трикотаж.
????Анастасия Зайнутдинова (Tropical Market «COCOS», г. Ноябрьск) победила в номинации «Лучший стартап проект». Tropical Market «COCOS» с первого дня своего существования борется за здоровый образ жизни, предлагая здоровое питание для всех. Компания поставляет отборные экзотические фрукты, кокосовое молоко, кокосовое масло и другие продукты растительного происхождения из солнечной страны Тайланд.
????Василий Валов (Спортивно-Метательная Студия «Робин Гуд», г. Новый Уренгой) победил в номинации «ЗОЖ» (партнёр номинации – Федеральная пассажирская компания). Спортивно-Метательная Студия «Робин Гуд» направлена на развитие и популяризацию спортивных направлений в стрельбе из луков и арбалетов, а также спортивному метанию ножей и топоров.
????Руслан Саламов (Компания «Веритас», пос. Пурпе Пуровского района Ямало-Ненецкого автономного округа России) победил в номинации «Народный предприниматель», собрав самое большое количество голосов в смс-голосовании. «Веритас» существует с 2013 года и название компании было выбрано не случайно. В переводе с латыни оно означает «истина». А именно истинное, натуральное, сохраняющее все полезные свойства молоко и продукты производят на молочной ферме Руслана Саламова.
????Победителем в номинации «Лучший муниципалитет» стал город Ноябрьск Ямало-Ненецкого автономного округа России.

Ещё раз поздравляем победителей!
Поделиться

Еще новости

16
/05
Приглашаем ямальских предпринимателей принять участие в Акселераторе сферы туризма и гостеприимства с практической стажировкой в Москве и Карелии.
Центр «Мой бизнес» ЯНАО объявляет о старте приёма заявок на участие в Акселераторе индустрии гостеприимства и туризма. Практическая онлайн и офлайн программа обучения, направленная на повышение уровня сервиса и профессионализма в гостинично-туристическом бизнесе Ямала, начинается 10 июня и продлится до конца августа. Приём заявок открыт до 5 июня.
06
/05
На Ямале запустили региональный этап конкурса «Лучшие практики наставничества».
Приглашаем предприятия и организации автономного округа к участию в конкурсе!
Департамент экономики Ямало-Ненецкого автономного округа объявляет о старте регионального этапа конкурса «Лучшие практики наставничества».
06
/05
Ямальский мастер декоративно-прикладного искусства Кирилл Никифоров стал победителем конкурса «Уникальные мастера России»
Кирилл Никифоров признан лучшим на Всероссийском конкурсе авторских работ народных художественных промыслов, мастеров, дизайнеров и художников декоративно-прикладного искусства. Мастер из Ноябрьска завоевал 1 место в номинации «Художественная обработка камня, стекла, кости».
01
/05
Грант для самозанятых, г. Лабытнанги
Физические лица, не являющихся индивидуальными предпринимателями и применяющие специальный налоговый режим «Налог на профессиональный доход», ведущие деятельность на территории муниципального образования г. Лабытнанги приглашаются к участию в грантовом конкурсе на развитие собственного дела.