28
/05

Два ямальских предпринимателя стали победителями премии «Бизнес-Успех»

26 мая в Москве предприниматели получили награды на Х юбилейной Национальной премии «Бизнес-Успех». На финал премии и форум «Территория бизнеса – территория жизни» в столицу приехали более двух тысяч гостей из разных регионов России.

 

 26 мая в Москве предприниматели получили награды на Х юбилейной Национальной премии «Бизнес-Успех». На финал премии и форум «Территория бизнеса – территория жизни» в столицу приехали более двух тысяч гостей из разных регионов России.

 В финале премии участвовало беспрецедентное количество ямальских предпринимателей – сразу 8 человек отправились в Москву, чтобы защищать честь Ямала:

Островерхов Андрей Сергеевич (ООО "ЯмалКофе", г. Муравленко);
Асабин Максим Алексеевич (ИП Асабин М.А., г. Новый Уренгой);
Вануйто Евгения Сомдювна (ИП Вануйто Е.С., с. Яр-Сале);
Забегаев Александр Сергеевич (ООО "Сияние", г. Салехард); ⠀
Марданов Наил Магданурович (ИП Марданов Н.М., г. Губкинский);⠀
Храброва Оксана Сергеевна (ИП Храброва О.С.. г. Муравленко);⠀
Касаткина Олеся Владимировна (г. Салехард);⠀
Шлемкевич Наталия Николаевна (ООО "Спецавтоматика", г. Губкинский).

В финальном этапе конкурса участники презентовали свои бизнес-проекты перед экспертным жюри Премии.

 В суперфинал вышли 3 наших предпринимателя: Вануйто Евгения, Храброва Оксана и Шлемкевич Наталия. По итогам суперфинала Храброва Оксана и Шлемкевич Наталия стали победителями Премии.

Оксана Храброва (Сеть школ программирования для детей «Кодики», г. Муравленко) победила в номинации «Лучший интернет-проект». На занятиях в Школе программирования «Кодики» дети с раннего возраста учатся создавать свои игры, мультфильмы, приложения и сайты. Но самое главное в Школе «Кодики» им дают возможность понимать язык машин, уверенно читать и писать программный код.

Наталия Шлемкевич (Компания «Спецавтоматика», г. Губкинский) победила в номинации «Лучший женский проект». За 29 лет работы на рынке услуг «Спецавтоматика» накопила большой опыт, что гарантирует клиентам компании высокий уровень монтажно-наладочных, ремонтных работ и технического обслуживания.

 Победители получили специальные призы от организаторов, партнёров и спонсоров премии – символ премии «Хрустальный домкрат», бизнес-литературу от издательства «Альпина Паблишер», сертификаты на обучение и другие ценные призы.

Премия «Бизнес-успех» - это «Оскар» в мире предпринимательства, который открывает новых бизнес-героев. Призовой фонд Премии составляет 90 миллионов рублей.

Национальная премия «Бизнес-Успех» - совместный проект Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ», Агентства стратегических инициатив по продвижению новых проектов и Общественной палаты РФ, который реализуется при поддержке Министерства экономического развития РФ и Корпорации МСП. 2021 год для премии – юбилейный. В этом году проекту исполняется 10 лет.

Поделиться

Еще новости

23
/09
На Ямале начался прием заявок на участие в премии “Бизнес-Успех”
23
/09
Предпринимателям Ямала рассказали о принципах работы с инвесторами и электронных сервисах, которые упрощают доступ к мерам господдержки
20
/09
Обучение основам экспортной деятельности
16
/09
На Ямале выберут «Лучший социальный проект года»