01
/12

«БИЗНЕС УСПЕХ 2023»: Продолжаем знакомится с финалистами регионального этапа премии!

До главного события для ямальского бизнес-сообщества, регионального этапа Национальной премии «Бизнес Успех 2023» осталось совсем немного времени. Напомним, он пройдет 7 и 8 декабря в Новом Уренгое. В ходе мероприятия определят победителей в 12 номинациях. Подробнее можно узнать на сайте мероприятия. А мы тем временем продолжаем знакомить вас финалистами, которые будут бороться за главные призы.

 

                                                   

Анастасия Медведева - основатель и руководителем салона красоты «Карамель» Новом Уренгое. В его состав входят: бьюти-бар, кофе-бар, фото-бар. «Карамель» оказывает полный спектр бьюти-услуг с приятным и комфортным сервисом, удивляя клиентов своей атмосферой и количеством процедур.

 

                                                

Артем Шахов - директор гостиницы квартирного типа «Отель 89 регион», расположенной в Надыме. Номерной фонд располагает 30 комфортабельными апартаментами от эконом до бизнес-класса с домашней, уютной атмосферой.

 

                                                   

Татьяна Бушмелева является директором магазина «Море НЯМ». Здесь представлены свежие и качественные морепродукты из разных уголков России и мира. В ассортименте больше 10 видов рыбы, в том числе северной. Огромный выбор креветок, красной и черной икры, улиток, камчатского краба, рыбных рулетиков для запекания и многого другого для жителей Нового Уренгоя и гостей города!

 Мы обязательно познакомим вас со всеми финалистами регионального этапа премии «Бизнес Успех 2023»! Следите за публикациями на нашем сайте и в социальных сетях!

Поделиться

Еще новости

26
/02
Татьяна Илюшникова: предприниматели получили более 3 млн услуг в Центрах «Мой бизнес»
19
/02
От идеи к проекту – в Салехарде прошла обучающая программа «Туризм и индустрия гостеприимства"
18
/02
ОБЪЯВЛЕНИЕ: Начинающие предприниматели Муравленко могут получить грант в сумме до 500 000 рублей на создание собственного дела.
18
/02
ОБЪЯВЛЕНИЕ: Самозанятые Муравленко могут получить грант в сумме до 100 000 рублей на создание или развитие бизнеса.