Программы прямого кредитования субъектов МСП
Программы прямого кредитования субъектов МСП
Акционерное общество "Российский банк поддержки малого и среднего предпринимательства, дочерний банк АО "Корпорация МСП", реализует программы прямого кредитования субъектов МСП, осуществляющих деятельность в приоритетных отраслях экономики в рамках Программы стимулирования кредитования МСП. Поддержка субъектов МСП, осуществляющих деятельность на территории моногородов, является одним из стратегических направлений деятельности АО "МСП Банк", в рамках которого отдельно разработаны и совершенствуются кредитные продукты, предусматривающие наиболее льготные условия финансирования на максимально широкий перечень целей.
В рамках работы по улучшению кредитных продуктов АО "МСП Банк", внесены изменения в продукт "Развитие моногородов - микрокредит", а именно:
  • увеличилась сумма кредита до 500 тыс.руб.;
  • увеличился срок до 3-х лет;
  • увеличился срок регистрации заемщика на дату подачи заявки - не более 12 месяцев;
  • обеспечение - без залога и поручительств.
Рассмотрение заявок в рамках данного продукта осуществляется в максимально сжатые сроки на основании минимального комплекта документов.
Информация о региональных представительствах расположена на сайте Банка в разделе контакты https://mspbank.ru/contacts/.